feuilles de gélatine trempées de rechange à l'eau froide
Good Weighing fruits congelés bleuets, le sucre, le jus de citron (ici j'utilise un jus de citron pressé, le citron a également mis un peu de chair), l'eau froide, laisser mijoter ouvert, attention à l'agitation. Faire cuire jusqu'à ce que l'eau était violet. Éteignez la chaleur.
En feuille de mousse de gélatine molle, sous agitation. Le pudding était constamment agité jusqu'à ce que complètement refroidir complètement. Bouteilles pudding prêt, les bleuets et la pulpe de citron a été filtré, le pudding était lentement dans le flacon, premier tiers. Mettre les stéréotypes congélateur. Ensuite, enlevé, placé dans un bleuets approprié, puis versé dans le pudding troisième liquide, congelé après la fin du troisième paramètre restant retiré.
Est-il pas la couleur fantastique Ouais, bien sûr, aimerait un niveau plus évident, vous pouvez augmenter le nombre de couches, peut également se distinguer dans les teintes fluide pudding.
J'étais un peu de poisson rouge bleuets