pudding Blueberry

Myrtilles a toujours été mon passe-temps, recevoir plateau bleuets @ Prusse fleurs bleues a été plus d'un mois. Parce que le corps Baoyang, bébé bleuet a hiberné dans le congélateur. Récemment trouvé le temps de jouer un peu, comme un rayon de bleu-pourpre, imaginaire, doux. Faire aujourd'hui, ce dessert pudding myrtille four inutile, la graisse inutile, à seulement quelques matériaux simples, mais apporter un goût différent, aigre-doux, jouant le bon goût Q. bouteille Pudding court n'a pas eu le temps de reconstitution, il a trouvé une bouteille de vieux yaourt improvise un peu. En fait, vous pouvez également utiliser un moule lollipop, le produit fini est également très agréable. fruits congelés Blueberry 60g sucre 30g feuilles gélatine 10g Le jus de citron 20g eau froide 200g
  • feuilles de gélatine trempées de rechange à l'eau froide

  • Good Weighing fruits congelés bleuets, le sucre, le jus de citron (ici j'utilise un jus de citron pressé, le citron a également mis un peu de chair), l'eau froide, laisser mijoter ouvert, attention à l'agitation. Faire cuire jusqu'à ce que l'eau était violet. Éteignez la chaleur.

  • En feuille de mousse de gélatine molle, sous agitation. Le pudding était constamment agité jusqu'à ce que complètement refroidir complètement. Bouteilles pudding prêt, les bleuets et la pulpe de citron a été filtré, le pudding était lentement dans le flacon, premier tiers. Mettre les stéréotypes congélateur. Ensuite, enlevé, placé dans un bleuets approprié, puis versé dans le pudding troisième liquide, congelé après la fin du troisième paramètre restant retiré.

  • Est-il pas la couleur fantastique Ouais, bien sûr, aimerait un niveau plus évident, vous pouvez augmenter le nombre de couches, peut également se distinguer dans les teintes fluide pudding.

  • J'étais un peu de poisson rouge bleuets

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