Le lait en pot de lait
Les graines de vanille grattées.
Après que les graines de vanille dans la casserole de lait, chauffé à feu doux au sujet de position du feu à ébullition.
Les jaunes d'ufs battus et le sucre jusqu'à ce que l'état fondu de sucre.
lait vanille lentement dans l'uf, on a ajouté sous agitation de manière homogène.
La solution a été versée dans un moule à la sauce à la crème à feu doux, en remuant constamment jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.
La crème a été filtré à nouveau.
Flan reposer compartiment de fluide de refroidissement d'eau glacée
La crème à fouetter et battre jusqu'à 7 dans les cheveux.
Crème pâtissière crème a été versé dans la crème glacée a été préparée Stir
La crème glacée a été enveloppée dans une pellicule plastique dans le réfrigérateur congélateur
La crème glacée a été gelé toutes les deux heures, il a fallu assez agité avec un fouet.
Après 2-3 fois, vous pouvez dans le congélateur complètement gelé.
crème glacée bonne gelée, en commençant avec une boule de crème glacée, vous pourrez déguster.
la crème glacée à la vanille est la base de la crème glacée, la même approche, couplée à la confiture de fraise, crème glacée à la fraise est.
De plus le chocolat est la crème glacée au chocolat
De plus le thé vert, la crème glacée au thé vert est, en profitant de l'été, venez vite commencer!