cuisine gelée de citron miel noir néflier [Sam]

goji noir est une bonne chose, riche en anthocyanes, mieux que les bleuets généraux, des ingrédients anti-oxydants naturels supérieurs, tout à fait des produits de santé saint. Mais généralement, apporter de l'eau à boire, la couleur de l'eau est belle, mais il est ce pas de goût. En particulier, nous ne pouvons changer la méthode ancienne goji trempé dans l'eau à boire, il se transformera en un dessert goji noir adapté à tous les âges beauté de la beauté. L'été approche, alors pourquoi ne pas faire une belle parties sauce aigre-douce gelée, les enfants et les personnes âgées aiment aussi manger? La pratique est assez simple, la couleur des États-Unis da da Oh! De la même manière peut également être fait popsicles, qualifiés de vous, essayez ~ Merci comme ce spectre plat, et je vous remercie de respecter la création, ne pas le plagiat Oh! Pour la nourriture: 20 minutes Pour la nourriture Copies: 4 personnes conscience terre noire goji 30 miel 60 ml citron 2 Poudre jours froide (poudre d'agar) 4 g eau purifiée 200 ml
  • Préparation de la nourriture.

  • Le jus de citron, plus 100 ml de blanc froid ouvert, puis imbibées en noir goji, environ 20 minutes. Couleur dans une belle rose et violet.

  • Retirer petite tasse transparent ou un moule, et mis en coupe un fruit.

  • Après la gélatine d'ébullition ou de la poudre d'agar est dissous avec 100 ml d'eau chaude, l'addition de la limonade lyciet juste noir, après agitation rapide, on le verse dans une tasse de gelée. Après refroidissement pendant 1 heure pour manger.

  • Mangez plus quand surmonté d'une cuillerée de miel ou de sirop, de délicieux desserts est complet.

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