Gâteau au boudin de Caramel

Sucre en poudre 70 grammes eau 10 grammes eau chaude 200 grammes gélatine 2
  • caramel liquide: sucre plus 10 g d'eau dans le pot, petit feu sans déranger le pot peut être tourné lentement.

  • Peu à peu, deviennent des couleurs plus sombres, peuvent être remplacées par un petit feu jusqu'à ce que le principal brun rougeâtre, puis aspergé rapidement à l'eau chaude de 200 g

  • Bien qu'il y ait caramel à la chaleur, les ampoules à froid ajouté gélatine molle, remuer, versé dans un moule, solidifiée en frais

  • solution pudding de production: ufs entiers, plus le jaune d'oeuf battu avec

  • Le lait et le sucre brun cuit à 80 degrés, puis ajouter le rhum

  • Tout en agitant, dans l'uf après agitation uniforme, sur toute tamisé

  • Après refroidissement, on verse sur le dessert caramel solidifiée

  • regard booing

  • Corps faire un gâteau: le lait et le beurre cuit à 65 degrés, puis ajouter le rhum

  • Ajoutez rapidement passé au crible à faible gluten bien mélanger, faire attention à ne pas trop remuer

  • Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger individuellement, sauvegarde

  • Protéines trois fois en ajoutant le sucre bien jusqu'à ce que l'état de transit

  • Une petite quantité de protéines dans le mélange de l'étape 11, puis est retombé la majeure partie de la protéine, le grattoir global de mélange

  • Bien mélanger, la chute globale dans l'étape 8 le pudding a été lissage doucement la surface, la plaque de cuisson 2 cm, plus 80 degrés trop chaud, et ensuite cuire 150 degrés 45 minutes, réfrigéré pendant une nuit libération

  • lait de mangue congelée
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