caramel liquide: sucre plus 10 g d'eau dans le pot, petit feu sans déranger le pot peut être tourné lentement.
Peu à peu, deviennent des couleurs plus sombres, peuvent être remplacées par un petit feu jusqu'à ce que le principal brun rougeâtre, puis aspergé rapidement à l'eau chaude de 200 g
Bien qu'il y ait caramel à la chaleur, les ampoules à froid ajouté gélatine molle, remuer, versé dans un moule, solidifiée en frais
solution pudding de production: ufs entiers, plus le jaune d'oeuf battu avec
Le lait et le sucre brun cuit à 80 degrés, puis ajouter le rhum
Tout en agitant, dans l'uf après agitation uniforme, sur toute tamisé
Après refroidissement, on verse sur le dessert caramel solidifiée
regard booing
Corps faire un gâteau: le lait et le beurre cuit à 65 degrés, puis ajouter le rhum
Ajoutez rapidement passé au crible à faible gluten bien mélanger, faire attention à ne pas trop remuer
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger individuellement, sauvegarde
Protéines trois fois en ajoutant le sucre bien jusqu'à ce que l'état de transit
Une petite quantité de protéines dans le mélange de l'étape 11, puis est retombé la majeure partie de la protéine, le grattoir global de mélange
Bien mélanger, la chute globale dans l'étape 8 le pudding a été lissage doucement la surface, la plaque de cuisson 2 cm, plus 80 degrés trop chaud, et ensuite cuire 150 degrés 45 minutes, réfrigéré pendant une nuit libération