Bricolage à la maison trois matériaux en quatre étapes pour obtenir la crème glacée

ne veulent manger! ufs 2 sucre 40 grammes crème fleurette 180ml eau 25 grammes
  • Le jaune d'oeuf, blanc d'oeuf ne sont pas! Ajouter le sucre et remuer!

  • Ensuite, l'eau préparée dans le mélange de jaune d'oeuf, puis dans l'eau chaude et en agitant un liquide visqueux! Ensuite rafraichissez set!

  • Premier passage faible dans l'eau glacée pour avoir les lignes, puis passer la crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit ramassé et envoyé à un pointu, pas trop longtemps!

  • La crème fouettée légère, les canneberges (selon les préférences personnelles) dans un endroit frais et le bon Stir de jaune d'oeuf!

  • Enfin, saupoudrer la couche superficielle de la canneberge à archiver et de le mettre dans le congélateur pendant plus de 3 heures au goût comparable à Haagen Dazs! ! Les enfants mangent aussi à l'aise!

  • crème glacée à la vanille maison
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    Fromage à la crème (pas oeufs version simple requise)
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    Sucettes glacées au yaourt maison
    rouleaux d'oeufs de porc
    Évaporation gâteau à la citrouille
    poulet bière
    Lait eau gelée
    pudding gelée de jus de fruits maison
    pudding Blueberry
    gelée Gâteau au fromage aux fraises
    Le yogourt de l'eau
    Étoile gelée de rêve
    [Casse-croûte gelée maison]
    Gelée de mangue au lait de coco