Or sarrasin porc nouilles

Volume Gold 2 boeuf 100G La quantité de vin de riz quantité d'huile de sésame sauce de soja quantité d'huile de riz brun La quantité de mirin
    1

     Sélectionnez le montant que chaque personne à manger

    2

     La surface principale avec de l'eau bouillante pendant 4-5 minutes, sur l'eau glacée, égouttés puis un peu d'huile de rechange

    3

     Marinade bacon viande séquentielle

    4

     Marinade bacon viande séquentielle

    5

     Marinade bacon viande séquentielle

    6

     Marinade bacon viande séquentielle

    7

     Marinade bacon viande séquentielle

    8

     Puis pot tranches de porc (comme il a des parties d'huile, de sorte que le carburant ne soit plus possible de faire frire) laisser refroidir Ensuite, ajoutez la maison de sauce à la viande courir sur la surface peut être consommé Bonjour, femme noodles're fait ^^

  • nouilles de sarrasin froides
    Précédent
    nouilles de sarrasin japonais ~ saint rafraîchissant
    Prochain
    Vent nouilles de sarrasin d'or
    Thé nouilles de sarrasin huile de graines (bonne huile de graines de thé naturel × Eglise)
    Zhen Thai Cuisine l'or sarrasin rouleau de nouilles
    sauce nouilles de sarrasin japonais
    « Deux cuisine cuisson des pâtes » nouilles de sarrasin
    porc déchiqueté champignons
    [Tante] cuisine feuille au four champignons
    [Père] Olivia de rouleau de boeuf champignons alimentaire père en peluche cuisine trempe
    Fuel et sauce aux champignons du vent
    risotto aux champignons frais d'huîtres Dougu
    Frit champignons mélanger porc Matsuzaka
    Champignon boules de tofu de porc braisé