Champignon rouleau Bacon

6 lard Un sac de champignons frais citron deux Sel Poivre au goût
    1

    Bacon fente allongée en deux demi attente allongée. tête de champignon pédicule coupure d'environ 2 cm, les tiges ne doit pas déchiré, divisé en 12 parties égales.

    2

    Bacon rouleau à une partie intermédiaire du champignon, pour retenir la tête et la queue de champignon, de la jonction de lard finalement fixé avec un cure-dent.

    3

    Bacon porte-rouleau de champignons dans le four préchauffé à 180 degrés, pour mettre le moule inférieur, mal au goutte à goutte. Cuire au four pendant environ 8 minutes, puis ouvrez le four, le rouleau à l'envers du bacon de champignons cuits au four a continué pendant 8 minutes.

    4

    champignon cuit Bacon cure-dent pour rouler en dehors des moitiés de sections intermédiaires. Puis garni de jus de citron avant de servir le sel et le poivre de trempette.

  • salade de champignons
    Précédent
    Champignon rouleau de tofu frit
    Prochain
    crème de champignons
    champignon loi thaïlandaise Ma
    champignon Mapo
    nouilles de sarrasin japonais
    nouilles de sarrasin frais d'été
    nouilles de sarrasin vent
    nouilles de sarrasin japonais
    nouilles de sarrasin froides
    Or sarrasin porc nouilles
    nouilles de sarrasin japonais ~ saint rafraîchissant
    Vent nouilles de sarrasin d'or
    Thé nouilles de sarrasin huile de graines (bonne huile de graines de thé naturel × Eglise)