Les oeufs dans l'eau froide à ébullition, éteindre la minuterie cinq minutes, éplucher les oeufs tremper dans l'eau froide pour devenir des ufs pochés, prêts à extraire les matériaux de soupe -
oignons séchés et scallion Guochao à micro coke de coke
sucre Ajouter, sauce de soja ~ ~ ~ ~ gingembre mirin ~ eau, poisson séché, bouilli ~ 8 minutes
A été ajouté et on fait bouillir bonito feuille de kelp 2 minutes, éteignez devient le bouillon de soupe a été filtré ~
Après refroidissement, le bouillon, faire tremper dans les ufs durs, dans le réfrigérateur froid ~
peler les carottes, sol radis dans la boue de moulin à boue, un glissement par l'excès d'humidité net puis appuyez sur supprimer (à cause de l'excès d'eau dans le sol est source de radis épicé, élimination de l'eau est relativement pas si chaud), la forme en petite sphérique ~
bulle de Kelp, le concombre râpé, hachis vert clair ~
nouilles soba selon emballage standard cuit, rincé à l'eau exposition prolongée au froid ramassé et la sauvegarde de vidange ~
Prenez un bol de soupe, mélanger les nouilles, ajouter le bouillon froid, mettre dans un petit concombre ufs durs ~ ~ ~ radis boue d'algues vertes coupées en dés pousse ~ ~ get sur la balle un peu de wasabi, ne hésitez pas à ajouter quelques cubes de glace, il complètes nouilles de sarrasin à froid Bonjour ^^