tofu
400g
Adjuvants huile sauce soja quantité de sel d'oignon 1 la pratique de tofu frit 1 la première fois que je fais, ne pas, s'il vous plaît donner des pointeurs Kazakhstan. Je ne comprends pas pourquoi on l'appelle le tofu saumure, parce que celui-ci n'a pas salé. Je l'ai acheté, rincer à l'eau, coupé en morceaux. 2 Les quatre semaines de chaque morceau de tofu, I ont jeté une couche de sel fin. Tenez pendant environ 4 heures. (Épicerie le matin, faire la nuit) si elle est mise au réfrigérateur Oh l'été arrive. 3 ébullition chaude, mettre la quantité d'huile, la température d'huile pour être plus élevée, un petit feu, en morceaux. 4 Pour soigneusement frire, faire frire jusqu'à ce que morceau d'or à être entouré, avec des baguettes et aider à la spatule, faites attention, ne pas l'endommager. (Réglage latéral arrière avec des baguettes frappé, etc., serait mieux.) 5 Il peut également être bien légèrement frit oh. Je fais frire donc pas frire, et aussi très bon à manger. 6 avec un bol d'un peu d'huile résiduelle. Je mets un petit pot, le feu, ajoutez un peu de sauce de soja et de l'huile ho, ajouter l'oignon vert haché éclata. 7 verser le jus dans le tofu peut être mangé. Hot à manger, très bon goût.