Haute farine de gluten
500,0 g
citrouille vieux
300,0 g
ufs
2.0
sel
2,0 g
Le sucre blanc cristallisé
50,0 g
angel Yeast
5,0 g
lait
100,0 ml
L'huile de maïs
30,0 g
accessoires Citrouille tranches de pain cuit à la vapeur chenille pratique citrouille 1 2 citrouille cuit à la vapeur et laisser refroidir, mettre la cuisson purée machine 3 citrouille sur le bassin, dans la farine riche en gluten, le sucre, le sel, les oeufs 4 levure avec le côté d'ouverture du lait chaud vers le bas tout en agitant 5 l'huile de maïs a été ajouté, et pétrit lentement la pâte 6 et la pâte en fermentation lieu lisse, chaud 7 fermentation à deux fois plus grande 8 échappement pris, divisé en trois parties égales 9 rouleaux langue de croissance 10 une moitié supérieure de la bande avec le couteau Roulé en bas 11 Volume 12 bonnes chenilles 13 faite de façon séquentielle, avec un point de l'oeil de sésame noir, une seconde fermentation 14 Préchauffer le four à 160 degrés, 30 minutes vers le bas rôti 15 doux fini et doux, est le favori du bébé