pain chenille citrouille

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

500,0 g

 

citrouille vieux

 

300,0 g

 

ufs

 

2.0

 

sel

 

2,0 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50,0 g

 

angel Yeast

 

5,0 g

 

lait

 

100,0 ml

 

L'huile de maïs

 

30,0 g

 

 accessoires

 Citrouille tranches de pain cuit à la vapeur chenille pratique citrouille 1

2 citrouille cuit à la vapeur et laisser refroidir, mettre la cuisson purée machine

3 citrouille sur le bassin, dans la farine riche en gluten, le sucre, le sel, les oeufs

4 levure avec le côté d'ouverture du lait chaud vers le bas tout en agitant

5 l'huile de maïs a été ajouté, et pétrit lentement la pâte

6 et la pâte en fermentation lieu lisse, chaud

7 fermentation à deux fois plus grande

8 échappement pris, divisé en trois parties égales

9 rouleaux langue de croissance

10 une moitié supérieure de la bande avec le couteau

Roulé en bas 11

Volume 12 bonnes chenilles

13 faite de façon séquentielle, avec un point de l'oeil de sésame noir, une seconde fermentation

14 Préchauffer le four à 160 degrés, 30 minutes vers le bas rôti

15 doux fini et doux, est le favori du bébé

citrouille Dumplings
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pain moelleux (version d'huile végétale)
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poivre odorant farcies de viande
champignons mijoté de poulet local
Mer de coco champignons figues cuisse de poulet en sauce
coeur de poulet
Peanuts petites pâtisseries
pot de tofu Blackfish
tofu frit
paquet de fromage
haricot lie d'origine pâté épais
coeur de poulet frit poivre vert konjac
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Boeuf et nouilles frites de carottes créations de crevettes # #