mélangé avec des épinards choux-fleurs

 ingrédients

 

chou-fleur

 

200g

 

épinards

 

150g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de piment de quantité de sel de gingembre MSG d'ail et une tête de moitié

 1 chou-fleur mélangé à la pratique d'épinards chou-fleur casser en petits morceaux, la saumure pendant 10 minutes.

2 Laver les épinards.

3 épinards ébouillanté avec de l'eau bouillante, on laisse refroidir.

4 avec une poêle faire bouillir l'eau bouillie casserole chou-fleur.

5 gingembre haché et l'ail.

6 sel ajouter et le glutamate monosodique.

7 ébouillantés avec de l'eau bouillante.

8 chou-fleur et les épinards et bien mélanger.

9 gingembre et jus d'ail et d'autres groupes FILL versé dans le plat et saupoudrez avec la bonne quantité d'huile de chili, bien mélanger.

Les boulettes d'oeuf bourse Shepherd
Précédent
Oignons verts en forme de coeur
Prochain
[Bocui Xing Fu] lard pizza crevettes cuites
citrouille Dumplings
pain chenille citrouille
pain moelleux (version d'huile végétale)
poivre odorant farcies de viande
champignons mijoté de poulet local
Mer de coco champignons figues cuisse de poulet en sauce
coeur de poulet
Peanuts petites pâtisseries
pot de tofu Blackfish
tofu frit
paquet de fromage