gingembre
120g
bufflonne
400ml
Accessoires sucre blanc 30g motif de lumière douce] [approche du lait de gingembre pelée et coupée en petits morceaux 1 gingembre. 2 haché dans la machine de cuisson (ou est broyé dans un broyeur à pulpe de gingembre). 3 purée de gingembre dans la poche (ou de la gaze). 4 gingembre extrudé, environ 20 g. 5 lait dans le pot à feu moyen. 6 sucre, le lait et laisser cuire jusqu'à ébullition juste à côté du feu. 7 lait réchauffé à environ 70 degrés. 8 est injecté dans le jus de gingembre 200ml lait rapidement, le processus doit être rapide, il doit être complété dans les 3 secondes, pour être cohérent, et non intermittente. 9 reposer pendant 10 minutes, l'agitation est pas immobile! 10 hiver froid, un lait au gingembre à la maison, le plus approprié, et des goûts légèrement épicés, de l'estomac manger particulièrement confortable, cur chaud aussi suivi.