champignons mijoté de poulet local

 ingrédients

 

Chaiji

 

1

 

 Le gingembre oignon matériaux Cordyceps fleurs séchées champignons de sel de 5 g

 ragoût de champignons de poulet local des matières premières prêts pour la pratique 1

2 Chaiji propre

3 gingembre coupé en tranches, noeud échalotte

4 Chaiji dans l'eau d'ébullition de pot, en ajoutant quelques morceaux de gingembre, la quantité de vin

5 champignons bulle d'avance, propre

6 casserole ajouter quantité appropriée d'eau, des fleurs mis Cordyceps, les champignons, le gingembre, l'oignon, faire bouillir le feu

7 Le poulet local frit dans la casserole dans l'eau, un petit feu pour brûler deux heures

Retirez et jetez l'oignon 8, la quantité de sel ajouté

9 pan

poivre odorant farcies de viande
Précédent
Mer de coco champignons figues cuisse de poulet en sauce
Prochain
coeur de poulet
Peanuts petites pâtisseries
pot de tofu Blackfish
tofu frit
paquet de fromage
haricot lie d'origine pâté épais
coeur de poulet frit poivre vert konjac
Net Rouge Ligue de la jeunesse
Boeuf et nouilles frites de carottes créations de crevettes # #
champignon crabe coeur de porc frit
chou braisé vermicelles tofu ragoût de soupe
génoise Couronne