farine
120g
ufs
4
sucre en poudre
60g
huile végétale
20ml
lait
15ml
Accessoires poudre de cacao constitue la quantité de chocolat noir approche foncé gâteau de chocolat 1 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf. 2 seront ajoutés aux jaunes d'ufs avec l'huile et le lait. sable du sucre a été ajouté 33 protéines, les blancs d'ufs jusqu'à ce que les angles aigus raides peuvent être aspirées debout. La farine de 4 ufs est ajouté. Après agitation pendant 5 ce serait de cette façon. 6 protéine a été ajouté à la pâte à gâteau mélanger uniformément coupés. Rappelez-vous à ce moment ne pas remuer le mouvement circulaire, remuer de mouvement circulaire, car elle permettra la protéine précédemment initiée bulle anti-mousse, mais le gâteau ne se lèvera pas. 7 pâte à gâteau et ensuite mis dans la poche à douille est poussée à l'intérieur du moule de coupe. Ensuite, il peut être mis dans les 200 degrés au four pendant 15 minutes.