Maison épicée Séché

 ingrédients

 

Membres postérieurs

 

500g

 

 Excipients oignon gingembre 22 3 anis cannelle un sucre de sauce au vin 15ml 30ml 15ml allspice 20g de sel de l'huile

 1 fil épicé fait patte arrière de porc pratiques lavé pour éliminer toutes les graisses et le fascia, ne laissant que la partie maigre.

La viande dans le pot 2, Section 2 oignon a été ajouté, le gingembre 2, anis 3 étoiles, la cannelle 1, ajouter suffisamment d'eau, faire bouillir, feu et laisser mijoter pendant environ 2 heures, avec des baguettes peut facilement percer à savoir peut. Le processus de cuisson, si vous voulez écrire la mousse.

3 supprimer cuit de la viande et de l'eau de vidange, coupé en petits morceaux, placés dans un sac frais.

4 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie maintenu viande jusqu'à ce que la viande se sépare du porc.

5 rouleau dans une mesure telle que pratiquement le même.

6 huile cuillérée dans le pot, le pot sera répartie uniformément sur le porc, ajusté au feu minimum.

sel 7 ajouter, sauce soja, le vin de cuisson, le sucre et le piment de la Jamaïque.

8 remuer constamment pendant environ 30 minutes, plus sec de porc et de moelleux, de couleur dorée.

9 fil FRIED divisé en trois parties, la flagellation de façon séquentielle dans le mélangeur, pour faire en sorte que tous ont été touchés fil pelucheux.

10 coups de fouet bon plat propagation du fil, pour assurer que la bouteille scellée à fond et laisser refroidir.

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Les boulettes d'oeuf bourse Shepherd
mélangé avec des épinards choux-fleurs
Oignons verts en forme de coeur
[Bocui Xing Fu] lard pizza crevettes cuites
citrouille Dumplings
pain chenille citrouille