famille super chou simple épicée sauce fraîche

très simple et facile à faire la sauce chili. Tremper le pain mélangé avec des nouilles de riz bar très bien avec du riz. Cette sauce peut faire chou épicé, comme délicieux. Donc, cette recette parlera deux méthodes de production alimentaire. paprika 500 grammes poudre coriandre 200 grammes pomme 150 g poire 150 g sel 10 grammes MSG 10 grammes sucre 50 grammes L'oignon, le gingembre, l'ail 10 grammes coriandre Un peu

étape 1

De préférence, utiliser un bol en plastique avec un couvercle ou un bol à micro-ondes, paprika deux poudre de graines de coriandre cinq, mélanger dans le bol à base de sucre de goût quantité ajoutée du sel MSG. MSG peut être remplacé par le poulet, le sucre à une cuillère à soupe, la fermentation du sucre il un peu plus vite en même temps plus délicieuse sauce. poudre de graines de Coriandre être ajustée en fonction de goût personnel. Je préfère un peu plus le canola populaire.

étape 2

poire Apple oignon gingembre haché. Les fruits peuvent être un peu plus, en serait plus concentrée sauce aux fruits doux encens. Ajouter l'oignon selon le goût personnel. Certains peuvent fournir de gingembre frais et plus encore. Au milieu du fruit reste de la figure se trouve sur la droite est le gingembre oignon vert,

étape 3

Les deux premières étapes des matériaux ensemble, 100-90 degrés plus de l'eau de mélange dans une pâte. Dans la poêle peut être agité pour un peu de bonne sauce norme Shuiguang. Incorporer le bon goût sauce, le sucre, le sel et le MSG ou encore ajouter un peu d'eau, selon le goût personnel. En tenant compte du fruit sera tué au cours d'un peu d'eau dans le stockage.

étape 4

température ambiante de fermentation de la sauce sceau estampillé chaud à un jour N, en particulier, voir comment rt. La sauce chili mixte après le refroidissement peut manger, mais le goût après la fermentation sera plus pur, le sucre, la saveur de gingembre disparaîtra. La nourriture était servi avec un mélange de coriandre sera plus délicieux. Note: Si la sauce faite avec kimchi salée, la quantité appropriée de sucre augmente. Ne pas ajouter des fruits, le gingembre. Les autres étapes.

étape 5

Faire simple, chou à la sauce épicée. Notez que l'étape 4, avec la pratique épicée de chou sauce. Nettoyez le chou coupé, ajouter environ 12 heures salé, le bloc de pressage marinée chou eau propre. Laver haché pomme au gingembre ail poire de rechange. Un montant qui dépend du goût personnel. À l'étape 2, en principe. Le chiffre que j'utilisé un chou et l'ail.

étape 6

La fermentation sans sauce aux fruits ajoutée et le chou mariné environ 12 heures de bon bloc et immédiatement mis des morceaux de fruits à l'oignon uniformément agités ensemble. Une boîte étanche, la fermentation est poursuivie à la température ambiante peut être consommé par jour ou plus.
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