sauce chili Tiger sauce super simple,

jalapeno rouge 2 livres ail grand 22 Accueille avec satisfaction la sauce Un demi-sac sel montant droit sucre montant droit Laocu 250ml L'huile d'arachide montant droit

étape 1

poivrons rouge vif laver d'abord débranchant l'âne en attente

étape 2

Tupperware dans un cyclone, vous savez. Tant que mélange de piment fera, incorporer assez finement. Puis remuer grand ail.

étape 3

Après une bonne partie de l'ail dans le mélange ici

étape 4

Ici, une partie de l'ail à ébullition chaude, mettre le sucre à l'huile, mélanger, faire revenir l'ail restant.

étape 5

Encore une fois, oublié de prendre des photos après les étapes ci-dessus pardonnent qui, couplée avec l'extrémité de piment frit, remuer, sel d'addition, le vinaigre, Sheng après frits, des petits pains cuits à la vapeur dans la cuve comme le même dans le pot à la vapeur à environ 20 minutes. En fait, le wok d'origine cuit à la vapeur comme le drainage, chose provincial et vous voyez cela, il est très parfumé baa d'encens refroidir naturellement après avoir mangé ou dépôt direct au réfrigérateur sont okps: les conteneurs ne sont pas l'eau, ne pas ajouter le processus de production d'eau . Au revoir.
Petite omelette aux crevettes blanches
Précédent
huile Chili
Prochain
sauce chili maison
huile Chili
poivre Ciba
huile Chili
famille super chou simple épicée sauce fraîche
châtaignes d'automne exclusives rôti délicieux poulet ~
oeuf gingembre
sauce au concombre boeuf
arachides ufs endive
champignons marinées
Mango Rose
salade aux épinards