écrevisse épicée

bonne peau langouste 300 grammes oignons verts 1 gingembre 5 ail 5-6 rabat piment séché montant droit poivre montant droit huile 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel 1 tsp sucre 1 tsp

étape 1

Automatiquement dans le carter d'huile, dans le pot à l'ail, le gingembre, l'oignon, le poivron et coupé en sections, poivre.

étape 2

Verser nécessaire pour laver les écrevisses. Après l'écrevisse acheter, dans le pot, rincer à l'eau après 2 fois mis 2 cuillères à soupe de sel, puis verser dans l'eau pas trop langouste tremper 2 heures, pour un meilleur nettoyage. Retrait ligne noire écrevisses (d'intestin de crevettes): contrôle écrevisses la main, l'autre main et tenir le milieu de la queue la queue à ailettes de la langouste, peut être doucement Jiuxia Lai. Si ce processus était dangereux, on peut les mettre dans le bol avec le regard congelé réfrigérateur écrevisses, un petit homard honnête.

étape 3

Transféré à la sauce de soja, la sauce soja, la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, le vinaigre, le vin, un petit bol d'eau a été ajouté.

étape 4

Saupoudrer le sel, le sucre, mélanger.

étape 5

Couverture, appuyez sur la touche [dôme] pour lancer des programmes de cuisson automatique.

étape 6

A la fin être cuit, versé dans un plat peut être.
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