Les croustilles de porc frit poivre vert

« couleurs vives, le goût croustillant, est une couleur, la saveur et le goût d'un plat! » ingrédients
  • porc montant droit
  • pommes de terre A
  • Peau fine poivrons verts A
  • carotte un demi
accessoires
  • huile de riz montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts: la figure, la racine semi carotte.
  • 2 pommes de terre en tranches, carotte coupée en tranches, poivrons bloc, porc prêt.
  • 3 huile froide wok, le prochain encens d'agitation de porc.
  • 4 carottes en tranches frire uniformément.
  • 5 dans les pommes chips sautés, mélanger uniformément en ajoutant un peu d'eau.
  • 6 dans les morceaux de poivron vert mélange cuit à mélanger, sel ajouter et mélanger uniformément la sauce huître.
  • 7 est sur le point de casserole.
  • 8 la figure fini.
  • 9 la figure fini.
porc pointe de flèche
Précédent
poudre de sésame Noyer
Prochain
Shabu-shabu
boules de main
Chongqing facette deuxième trimestre # # personne disparue
huile de piment secret
Lucy Gallo huile d'olive extra vierge d'olive essai classique de la sauce chili bricolage
cuisine privée Kohane de la métamorphose calmars épicée
pot aubergine hachée
Chongqing huile épicée
écrevisse épicée
A travers mes cheveux main
Petite omelette aux crevettes blanches
sauce chili Tiger sauce super simple,