Préparation d'un radis blanc pelé
Les bandes alternées de Luo Buqie
Pétrir avec une cuillère à café de radis épicé élimination du sel, au moins une demi-heure. J'ai aussi utilisé la carotte pour un bon look de couleur, le goût est pas des carottes confites, croustillant de radis blanc). Après une bonne frotter avec un rinçage ouvert blanc froide pour enlever les grains excès de sel! ! !
Le sucre et de vinaigre dans le pot a été chauffé pour faire fondre le sucre, refroidi à la température ambiante
Les frutescens, décapée et coupé en sections, gingembre, doux et de l'eau acide est placé après le refroidissement, bon radis sel frottent, radis submergées blanc froid ouvert ajouté, après agitation uniformément tous les ingrédients, puis ajusté selon le goût personnel, a été ajouté conserves au vinaigre ou de l'eau salée
Enfin, pour la nourriture de confort, une bonne étanchéité de la bouteille ou un bocal scellé sélectionner, conservé plus de 10 heures avant de pouvoir manger! ! ! Assurez-vous de mettre dans le réfrigérateur! ! ! ! ! ! !