Riz tremper 1 heure, lotus pelées, lavées, riz farcies, fixées avec un cure-dent. (Méthode peut se référer à la vidéo en ligne) doivent utiliser la soupe de racine de lotus rose lotus, rappelez-vous de ne pas utiliser le genre de croustillant! ! !
Une bouteille de cola, 1,5 g de sel, 1 g de cannelle (ne pas comme pas ajouté) 2 cuillères à soupe de sucre osmanthus (trop sucré pour être mis seulement un petit osmanthus sec)
La racine de lotus dans la cocotte-minute, versez cola. Couvrir le couvercle, à feu vif pendant 15 minutes, transformer un petit feu pour laisser mijoter pendant 30 minutes. (Si plus de racine de lotus, vous pouvez ajouter la quantité de points cola)
Ouvrez la cocotte-minute, ainsi que le jus de racine de lotus ensemble dans la poêle, sauce feu, le temps de séchage de l'eau, prendre une cuillère constamment sauce crème pour le corps de lotus
réception de jus épais, collant sur elle, puis éteignez le feu, ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de osmanthus et le lait condensé, bien mélanger et laisser refroidir.
Le lotus sac scellé
Enfin versez le jus, joint réfrigéré pendant une nuit
Légèrement chauffé avant de manger, de tranches, surmonté d'un jus peu de surface