gâteau de haricots rouges - pan

mes amis autour et sont friands de manger du pain fait référence à un certain nombre de recettes, après un simple ajustement et des dossiers détaillés, s'organiser vers le bas pour une utilisation future, mais aussi facile d'informer leurs amis, alors que pour les autres. pâte de haricots rouges 320 grammes Eau (peau de l'eau et de l'huile) 80 grammes La farine (de la peau de l'huile de l'eau) 200 grammes Sucre (de la peau de l'huile de l'eau) 20 grammes Huile (huile de la peau de l'eau) 45 grammes Farine (pâte) 120 g Huile (pâtisserie) 50 grammes
  • l'eau du papier et de l'huile: la farine, le sucre, le saindoux, l'eau, dans le récipient sous agitation.

  • Pour former une pâte.

  • bandes de frottement.

  • 8 coupé en petits sous-agent.

  • 8 en nappes petite boulette, placée dans des plateaux, d'une pellicule plastique étanche au réfrigérateur 15 minutes.

  • Pâtisserie: farine, lard rub mixte.

  • Laissez le lard et la farine, bien mélanger.

  • Pour former une pâte.

  • 8 est divisée en petites sous-agents, boule, un film plastique étanche, un réfrigérateur pendant 15 minutes.

  • L'eau et l'huile épreuvage bon rouleau de peau dans un gâteau rond.

  • La poche à douille boulette.

  • Comme ceux de la bouche, comme le sous-sac, puis essayer de plis frotter la lumière, que si elles ne fuite pas frotter de remplissage nécessaire. (Cette étape doit être bon, mauvais révélé plus tard le secret de la pâte de haricot sac.)

  • Couvrir et continuer à épreuvage pendant 10 min.

  • Épreuvage bon rouleau en boulette comme la langue. (Parce que l'épreuvage verra une couche de peau à bulles, qui est de faire le travail dans le dos de la Melaleuca)

  • La languette haut vers le bas dans un rouleau.

  • Couvrir et continuer à épreuvage pendant 10 min.

  • 320g de pâte prépare de haricots rouges, j'utilise les haricots rouges cuits pâte de haricots leurs propres méthodes, spécifiques, voir mes recettes « self cuire la pâte de haricot rouge / haricot rouge ». Si vous trouvez qu'il est gênant, vous pouvez directement acheter un paquet de pâte de haricots ready-made.

  • La petite confiture de haricot boulette en 8 groupes, chaque 40g.

  • Épreuvage bon rouleau de rouleau de langue à nouveau en forme de langue, j'ai essayé plusieurs sens de roulement, il est donc préférable.

  • Encore une fois enroulé, recouvert d'une pellicule plastique, puis épreuve pendant 10 minutes. Ce qui précède est aucune fuite du remplissage de la pâte, ce qui suit est une fuite, de sorte que l'étape 12 doit être prudent.

  • L'épreuve bon rouleau bouclé dans un gâteau rond, pâte de haricots rouges dans.

  • Comme un enfant, comme des sacs serrèrent la bouche, essayez de frotter la lumière, mais attention à ne pas révélé le secret.

  • Maintes et doucement plat de presse, assurez-vous doucement, sinon le remplissage coulera des côtés ou le fond. Couvrir d'une pellicule plastique à nouveau récolement pendant 10 minutes.

  • Chauffage casserole, huile de maïs brosse pot, gâteau de haricots en bonne épreuve. Petit Huoluo jaune dans la partie d'extrémité, sur le côté avant avec un gâteau d'huile de brosse cuit vers le bas à l'envers.

  • Après quelques temps à l'envers, d'or sur les deux côtés, et le côté sec, il y a des couches de feutre comme. Probablement environ 20 minutes. Ma première étape 22 ne frottez pas la lumière, de peur a révélé le secret, donc il n'a pas l'air bien.

  • Un pot de gâteau de haricot rouge parfumé très bien.

  • Voir le gâteau est couches de coupe.

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