Ajouter un lot d'eau tiède à la farine et remuer avec des baguettes.Enfin, il ne reste qu'une petite farine flottante sous forme floculeuse et pétrie à la main pour qu'elle ne colle pas. Je pétris les nouilles le soir et les mets au réfrigérateur pour les réfrigérer. Le lendemain j'ai utilisé 1g de bicarbonate de soude dans de l'eau tiède, les pétrir dans la pâte et les utiliser directement.
Mettez treize épices et sel dans l'oeuf pour les casser, préparez l'oignon vert et le jambon pour utilisation. Ma boisson est la moitié d'un avocat + la moitié d'une pomme + 200 ml de lait. (Les boissons n'ont rien à voir avec le pain, haha, le lait de soja est bon)
Les nouilles sont roulées en un gros gâteau, et le panneau n'est pas assez grand. En quelques portions, ne le forcez pas. Étalez le liquide d'oeuf et saupoudrez l'oignon et le jambon haché.
Couvrez le haut 1/3 et pliez-le
Couper en segments
Laisser mijoter l'huile dans la poêle à feu doux
N'oubliez pas de brosser l'huile devant pour que la couleur soit belle, car l'huile d'origine a été mangée par l'autre côté.
Les deux côtés et les quatre côtés environnants sont frits et prêts à être servis.