processus Asperges: enlèvement de l'ancien lavage des racines, la peau inférieure peut être convenablement ébarbé, la longueur des asperges pour pouvoir mettre pan plat.
coupe la saucisse en petits morceaux, les légumes hachés assaisonnés. Les ufs, le lait et la farine dans la pâte, en plus d'une petite quantité de sel, placé en stand-by. (Voir Conseils)
Faire chauffer la poêle avec une petite quantité d'huile d'olive parfumée saucisse ébullition et les asperges.
Saucisse ou bacon frit pendant 1-2 minutes, les asperges 2-3 minutes de friture, sont frits à surface jaunâtre.
Autre dans la casserole, brosse une couche mince de carter d'huile, un petit feu. L'uf, l'asperge a couvert environ une minute lorsque l'oeuf semi-solidifiée. Puis gainés de la sauce aux asperges, saupoudré de l'assaisonnement. Ensuite, recouvert d'une couche de bacon ou saucisse, puis gainés de sauce.
Enfin, saupoudrez de fromage, parsemer peut, je mets ou trop peu.
Après la décharge d'oeuf à proximité de la entièrement solidifiée, avant la solidification peut saupoudrer une ou persil persil.
Côté avec une spatule soigneusement roulé Omelette, puis dans la vraie surface de spatule, puis enroulé sur l'autre côté. Interface en légère baisse frit quelques secondes, vous pouvez effectuer un panoramique. Si la couleur est plus légère surface Danpi, après que les deux côtés peuvent être roulés frit à un brun légèrement doré.
Produit final
S'il vous plaît mettre beaucoup de fromage! Ce petit chiffre là-dessus! Multi-délicieux! ! !