Flocons de citrouille, pelés et cuits à la vapeur pour prendre 210 g, égoutter trop d'eau, essayer de prendre plus de viande de citrouille.
Attendez que la citrouille se refroidisse légèrement, ajoutez le sucre, la farine de riz gluant, l'amidon, puis commencez à pétrir la pâte. Parce que le riz gluant est différent dans l'absorption d'eau, il est vraiment collant, alors ajoutez un peu de poudre, trop sec, ajoutez de la citrouille, de sorte que la citrouille soit légèrement cuite à la vapeur.
La pâte de haricot est de 10 g chacune, j'en ai divisé 16 et j'en ai trouvé une de plus à la fin.
Répartir en petites portions de 25g chacune.
Divisez la surface avec un cure-dent ou une spatule, un peu plus profond, et mettez les raisins secs, c'est une jolie petite citrouille.
Cuit à la vapeur dans l'eau froide, environ 9-10 minutes. Ne le retirez pas immédiatement, ouvrez le couvercle et laissez-le refroidir, puis retirez-le, sinon il sera très collant.
La prochaine étape consiste à manger.