coloré Pickle

« L'année dernière, quand quelqu'un a envoyé une bouteille de SAUMURÉ venu, ce abrite de nombreuses espèces manger chili maison, jusqu'à récemment, je compris que est originaire du Guangxi, conserves au vinaigre Au premier coup d'oeil Je ne très intéressé par le laid, et a ensuite essayé un amour avec ce goût sucré avec un goût épicé et croquant ". ingrédients
  • poivre coloré 500 grammes
  • ail grand Un peu
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal 8
  • épicé moyen goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 sec coloré poivre nettoyé.
  • 2 tiges coupées.
  • 3 ail pelé avant.
  • 4 de prendre un conteneur scellable, l'ail, le poivre en couleurs, le sucre mis dernière couche.
  • 5 désert versé sur sauce au poivre coloré, plafonnée et placé dans un endroit sec frais un mois ou vous pouvez manger.

Conseils

Et une partie du sucre peut être ajouté épicée Ne peut pas couper la tige, manger quand vous pouvez directement la tige d'appui
pâte de haricots rouges
Précédent
lait de noix
Prochain
un ventilateur de salade épinards
Buf sans fin avec trois sauces
Feuilles de sésame à la sauce soja coréenne
Poulet épicé
riz de lotus de Coca-Cola
salade de haricots secs
Carottes salade céleri arachides
Poulet épicé râpé au froid
Radis sauce appétissant
été essentielle, mousse de radis rafraîchissant
Les ufs de conserve, le tofu, le goût d'un enfant, 10 minutes pour se rendre, mais aussi pour les personnes âgées manger
Société à trois temps