« L'année dernière, quand quelqu'un a envoyé une bouteille de SAUMURÉ venu, ce abrite de nombreuses espèces manger chili maison, jusqu'à récemment, je compris que est originaire du Guangxi, conserves au vinaigre Au premier coup d'oeil Je ne très intéressé par le laid, et a ensuite essayé un amour avec ce goût sucré avec un goût épicé et croquant ". ingrédients
- poivre coloré 500 grammes
- ail grand Un peu
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sucre cristal 8
- épicé moyen goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 sec coloré poivre nettoyé.
- 2 tiges coupées.
- 3 ail pelé avant.
- 4 de prendre un conteneur scellable, l'ail, le poivre en couleurs, le sucre mis dernière couche.
- 5 désert versé sur sauce au poivre coloré, plafonnée et placé dans un endroit sec frais un mois ou vous pouvez manger.
Conseils
Et une partie du sucre peut être ajouté épicée Ne peut pas couper la tige, manger quand vous pouvez directement la tige d'appui