Feuilles de sésame à la sauce soja coréenne

La saison pour manger divers légumes à feuilles vertes est arrivée ~ Partagez ce plat d'accompagnement sain avec les mains rapides et le dîner Les amis qui perdent du poids ne le recommandent pas, car c'est vraiment trop à manger Cotylédons de Sue 30 comprimés Échalote 4 tiges Ail 5 pétales poivre vert 2 pièces Sauce soja aux fruits de mer 6 cuillères à soupe Paprika 2 cuillères à soupe Sésame blanc 1 cuillère à soupe
  • Laver les feuilles de sésame et égoutter, échalotes hachées, ail et poivron vert

  • Verser la sauce soya, la poudre de chili, les échalotes hachées, l'ail haché, le poivron vert haché, le sésame blanc dans un récipient et bien mélanger

  • La sauce soja est prête, je veux vraiment la mélanger avec du riz

  • Préparez une boîte de conservation fraîche, mettez un morceau de feuilles de sésame dans le bol à sauce, utilisez une cuillère pour lisser la sauce d'avant en arrière et mettez-la dans la boîte de manière superposée.

  • Mettez le couvercle et laissez reposer pendant quelques heures à température ambiante, Su Ziye devient moins cru, afin que nous puissions manger un morceau de riz et le manger ~

  • Buf sans fin avec trois sauces
    Précédent
    Poulet épicé
    Prochain
    riz de lotus de Coca-Cola
    salade de haricots secs
    Carottes salade céleri arachides
    Poulet épicé râpé au froid
    Radis sauce appétissant
    été essentielle, mousse de radis rafraîchissant
    Les ufs de conserve, le tofu, le goût d'un enfant, 10 minutes pour se rendre, mais aussi pour les personnes âgées manger
    Société à trois temps
    Universal sésame matériel coller
    Les carottes, le poivron vert champignons frits
    crevettes pivoine
    porc pointe de flèche