1. Élimination de l'eau du sang: La viande de tendon de boeuf est trempée dans de l'eau froide pendant trois heures, trempez l'eau du sang et versez-la. 2. Une sauce: Versez la sauce soja dans le bassin sans tendon de boeuf, mettez le bassin au réfrigérateur pour réfrigérer une nuit ou 12 heures. Il s'agit d'une sauce, c'est-à-dire de sauce de soja.
3. Faire cuire la viande: le tendon de boeuf et la sauce soja sont versés dans la casserole, puis ajouter de l'eau froide au boeuf. Écumez la mousse après ébullition.
4. Deux sauces et trois sauces: Versez les épices (photo et détails ci-dessus), un demi-sac de sauce aux nouilles sucrées et quatre morceaux de tofu dans la casserole. Goûtez ensuite la salinité et mettez la bonne quantité de sel. Deux sauces sont des nouilles sucrées et trois sauces sont du tofu.
5. Ragoût: Une fois l'eau bouillie, passer à feu doux et laisser mijoter pendant 11/2 heures. Piquez la viande avec des baguettes pour y pénétrer mais il y a de la résistance. Le buf mijoté à ce moment est un peu moelleux, si vous aimez le goût doux et pourri, vous pouvez le prolonger à plus de 2 heures.
6. Collection de goût: Ne précipitez pas le buf après avoir éteint le feu, mais laissez le buf être naturellement refroidi, puis sandwichez-le pour que le ragoût puisse pénétrer davantage dans la viande. En ce moment, les gourmands peuvent être tranchés et mangés, mais notez que si vous voulez un meilleur goût et un meilleur goût, vous devez mettre le boeuf au réfrigérateur pour réfrigérer une nuit ou 12 heures. Croyez-moi, je ne vous décevrai jamais! Ce type de buf en sauce est de haute qualité, avec un goût de Q, une bouchée de parfum et un arrière-goût sans fin