500g de farine 300g d'eau, sous agitation, 5 g de levure 3 g de sucre en floc, l'hiver sans ajouter chauffé à chaud
Pétrir en une pâte molle, la pâte est plus doux que ceux des sous-sac, couvre un chiffon humide épreuvage ou
Beaucoup de temps pour préparer le sésame pâte, frit sésame mis les sacs de produits frais, écrasés par un rouleau, un rouleau à pâtisserie un peu moins chargé, il peut rouler très cassé, très doux. sésame frit J'étais bêtement, doit être petit feu, faire frire pendant un certain temps, alors que côté frit avait pas de goût cuit. Faire revenir les graines de sésame avec une riche saveur de sésame.
poudre de sésame en fonction de votre goût en ajoutant la bonne quantité de sucre Stir
Après que la pâte à 2 fois plus grande, le malaxage du gaz d'échappement, dans des sous-agents de taille uniforme
Le rouleau sous-agent en peau mince sur les deux côtés d'une épaisseur intermédiaire, la pâte de sucre glace de sésame de décharge intermédiaire, enveloppé par le procédé de sous-sac, puis doucement comprimé, recouvert d'une deuxième suite de tissu humide (été épreuve pendant environ 15 minutes, jours peut être prolongé à froid, une bonne pâte de manière significative l'épreuvage a ouvert un peu de graisse, ou le gâteau de presse à main arrière)
Le ravitaillement en casserole, le bon d'épreuve secondaire du pain dans le pot, ouvrir un petit feu lentement au four. Puis fermer le couvercle, les temps intermédiaires à l'envers, pour empêcher le pot de pâte. Non électrique de cuisson des crêpes poêle, assurez-vous de fermer le couvercle et cuire le gâteau sera doux et moelleux déclaré.
or Poker sur les deux côtés, pan
Bite, au milieu un peu croquants des deux côtés et qui est très doux, comme le gâteau de sésame pour le petit déjeuner est assez bon, puis un bol de mil Gruel match parfait