Mélanger tous les ingrédients, à l'exception du liquide d'oeuf. Ne pas ajouter l'eau en une seule fois. La farine est différente à différents endroits. Remuer dans une pâte et la pétrir dans une pâte molle. Ajouter le beurre et la pétrir soigneusement.
Pâte éveillée
Saupoudrez un peu de farine sur la planche à découper, appuyez doucement à plat avec vos mains, épais au milieu, mince sur les bords
Enveloppez du fromage, du durian (le durian est râpé à l'avance), enveloppez-le comme un petit pain, puis écrasez doucement. Si vous ne mangez pas de durian, vous pouvez le remplacer par des bananes. C'est aussi délicieux!
Badigeonner la croûte avec du liquide d'oeuf, préchauffer le four à 220 degrés et les tubes supérieur et inférieur à 220 degrés pendant environ 15 minutes.Activer la fonction air chaud après huit minutes avec la fonction air chaud
Observez à tout moment, comme ça, quand vous êtes très haut, vous devez percer quelques trous avec un cure-dent pour épuiser
Rôti, doré des deux côtés
Écoutez le beau son
La surface est nette, l'intérieur est doux et délicieux, mangez chaud! Je peux en manger un seul