Tarte à la citrouille prêt à faire tous les ingrédients. Peler la citrouille et les couper en petits morceaux
La chaleur élevée pendant 8 minutes ou au micro-ondes haute feu « mordre » cinq minutes après avec une cuillère pressée dans la boue.
L'amidon de maïs est ajouté, puis le riz gluant fariner tassé dans une pâte lisse non collante. Si la pâte est collante humide sur une modeste hausse supplémentaire du nombre de farine de riz gluant.
La pâte de sésame noir (Yang croustillant noir) dans 15 à 20 grammes d'une farce arrondi, la sauvegarde réfrigérateur congélateur pâte de sésame noir, arrondi de la farce congelée est de faciliter les paquets farce de tarte à la citrouille.
Commencé légèrement tarte citrouille: découper un petit morceau de pâte citrouille environ 30 grammes, légèrement tordu autour de la presse de palme à propos de la forme circulaire dans une cabine, par exemple un sac de balles de riz dans la pâte de sésame noir (Yang croustillant noir) avec la fermeture de la bouche d'un tigre et arrondi lentement.
arrondi Tarte à la citrouille avec les mains en appuyant doucement, (note pas trop pressé) avec un cure-dent en trois modèles de pression citrouille, puis un peu en forme de tarte à la citrouille côtés avec un cure-dent, placé au-dessus des raisins secs ou goji , eh bien, ce n'est pas comme une petite citrouille
Wok cuit à la vapeur ouvert: tapis de silicone essuyer légèrement une fine couche d'huile de cuisson (anti-collage panoramique facile à obtenir), de faire une petite citrouille sur un code, pas trop de monde, l'eau froide et de la vapeur pendant 10 à 15 minutes.
Il est temps de ne pas venir immédiatement avec, et ainsi laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes après l'ouverture du couvercle sur la tarte à la citrouille avec une brosse fine huile végétale comestible, puis la signature du pot.