Ajouter la farine, la levure et l'eau pour pétrir une pâte lisse, laisser fermenter
Pétrir la pâte en boule et la diviser en petites doses
Le gâteau à rouler est rempli de sucre, de graines de sésame et d'autres garnitures, et une garniture aux haricots rouges est également possible, et un peu de farine blanche doit y être ajoutée pour empêcher le jus de sucre résultant de couler
Rouler les biscuits emballés dans une grande tarte. Ne soyez pas trop épais, et bien sûr pas trop mince. Vous pouvez voir l'image ci-dessous pour plus de détails. Je n'ai pas trempé la poudre sèche.
Versez de l'huile comestible dans la casserole, faites chauffer les gâteaux et mettez-les dans la casserole, à feu doux, regardez avec des baguettes et une pelle, faites attention à retourner, les gâteaux au sucre cuits vont naturellement gonfler
Il est bon de faire frire les deux côtés avec une couleur légèrement jaunâtre.Si vous aimez le chaud, il doit être doré, et il sera plus croustillant, de sorte que le gâteau au sucre soit cuit.
Vous montrer la structure interne
C'est l'un des plats préférés de mon fils aîné