cuisine privée Kohane de la métamorphose calmars épicée

série de cuisine privée Kohane de recettes vidéo, je me félicite de votre intérêt pour le numéro public micro-canal « cuisine privée Kohane », il y a des recettes plus simples et délicieux vous attendent oh calamar 1 oignon demi piment séché 8 sauce au piment 2 cuillères à environ 30 grammes paprika 1 cuillère à soupe d'environ 15 grammes ail émincé 1 cuillère à environ 5 grammes gingembre 1 cuillère à environ 5 grammes

étape 1

Prenons le calamar, coupé en rondelles.

étape 2

Wok verser le carter d'huile, et d'autres la chaleur d'huile, ajouter les anneaux de calmar frit aspect, vous pouvez voir la couleur calmar rempli.

étape 3

Faire chauffer le congé de carter d'huile à nouveau, la saveur d'oignon haché Stir en eux.

étape 4

Ensuite, ajoutez 1 cuillère à café d'ail haché et 1 cuillère à café sautés au gingembre quelques.

étape 5

Scoop sauce au poivre 2 cuillères à soupe chaude en elle, elle reposait principalement sur l'assaisonnement, puis ajouter 1 cuillère à soupe de poudre de chili.

étape 6

Après la sauce, bien mélanger, verser sautés calmars.

étape 7

Une fois que la sauce uniforme calmar enveloppé, plus un piment séché, faire frire quelques vous pouvez effectuer un panoramique. Si vous êtes le goût plus lourd, vous pouvez ajouter un peu de sel au goût.

étape 8

Avec cette bénédiction épicée triple, vraiment être appelé une sauce épicée métamorphose squid Ouais.

étape 9

Je me souviens de prendre des photos pour moi, sur le micro-blogging @ Kohane cuisine privée Tong Xiaoyu, je choisirai les uvres du petit cadeau Bang Bang Ouais, une fois que vous faites un bon travail.
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