Lavez les ailes de poulet, dessinez 3 couteaux de chaque côté, mettez une cuillerée de vin de cuisine, de la sauce soja et un peu de sel pendant 20-30min [Parce que je n'ai pas acheté de gingembre, j'aime aussi le vin de cuisine à l'oignon et au gingembre avec deux autres cuillères.
Mettez-le dans une casserole d'eau froide et faites-le bouillir, puis soulevez-le, trempez-le dans une demi-bouteille de cola et refroidissez-le pour rendre la peau des ailes de poulet plus ferme et élastique.
Retirez les ailes de poulet refroidies et videz l'eau (seulement une demi-bouteille de coca a terminé la mission peut être versée)
Ouvrez le cuiseur à riz jusqu'à ce que l'étal de cuisson soit chauffé un peu d'huile, et faites frire les ailes de poulet dans la poêle jusqu'à ce que la surface soit dorée et croustillante, l'huile éclabousse et l'arôme est piquant
Ajoutez une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de sauce soja ou de sauce soja (le vin de cuisson peut être ajouté ou non selon les goûts personnels, une cuillerée suffit), la teinture est réussie et on dirait qu'elle peut être servie. .
Ensuite, versez la moitié restante de la bouteille de Coke (environ 200 ml) dans la casserole, couvrez-la et laissez mijoter un moment J'ai peur que ce soit trop sucré pour ajouter du sel
Ouvrez le couvercle dès que la casserole est en ébullition, retournez les ailes de poulet, faites revenir quelques fois et couvrez. Soyez patient à ce stade et faites bouillir lentement l'eau heureuse de la grosse maison en sirop heureux ~
Éteignez le cuiseur à riz lorsque la sauce est épaisse dans la casserole, Assurez-vous d'abord d'éteindre le feu, puis de le laisser s'éteindre, la prévention des incendies commence par moi ~] extSuivant ~~ Placez l'assietteAllez à la tablePrenez une photoGoûtPartagezAutres éloges
Si vous n'êtes pas pressé de laver la casserole après avoir servi, n'oubliez pas de verser de l'eau et de la faire tremper, sinon la sauce collante sera trop difficile à laver après qu'elle sèche derrière. .