Chaud bécher ragoût, ajouter de l'eau bouillante et bon riz Amoy Couvrir et laisser tremper cinq à dix minutes, préchauffez la coupe et les ingrédients, secouer un secouer un flash à mi-chemin pour obtenir un meilleur effet d'échauffement.
Après l'achèvement de l'eau chaude versé, en ajoutant à nouveau une quantité appropriée d'eau bouillante, pas trop plein pour éviter les brûlures lors du dévissage du couvercle. Vis rapide sur le couvercle pour éviter la perte de cas isolation thermique et selon le ragoût cuit tasse de temps ne peut pas être le même, nous pouvons regarder quelques fois. Ma coupe presque trois heures quand le riz à fleurir, puis attendre que le lendemain matin, quand près de sept est neuf heures déjà les manger.
dates et longane rouge Tremella Tremella quantité trempé lavé faible que possible, plus le plus petit bloc de matière plastique, trempées dans l'eau chaude deux à trois heures.
longane séché épluchés, coupés en petits morceaux dattes dénoyautées, sucre cristal alternatif. Préchauffage bécher ragoût et les champignons, et puis égouttée, tous les ingrédients ajoutés au couvercle d'injection d'eau bouillante est vissé rapide, laissé au repos pendant la nuit, avant de pouvoir prendre le petit déjeuner
Bien qu'il n'y ait pas cuire savoureux, mais les quartiers de limitation de pression ont été très satisfaits des amis