Préparez les ingrédients, lavez les légumes et coupez-les en filaments, et lavez les champignons enoki.
Les tranches de buf sont blanchies dans de l'eau bouillante pour éliminer la mousse de sang. (Cette étape peut être omise, mais les tranches de buf vendues à l'extérieur sont sales, nous devons donc les blanchir à l'avance si les conditions sont disponibles à la maison)
Lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux. Faites chauffer l'huile dans une poêle froide, ajoutez les tomates et faites sauter uniformément. Ajoutez la quantité appropriée d'eau bouillante à ébullition.
Une fois l'eau bouillie, ajoutez la base de pot chaud à la tomate et ajoutez-la selon vos goûts personnels et la quantité d'eau dans la casserole. (Il est recommandé d'ajouter un demi-sac de tomate et de bien mélanger pour goûter le goût. Si le goût est insuffisant, ajoutez-en un peu plus)
Une fois le fond bouilli, ajoutez les champignons enoki et faites cuire pendant deux minutes.
Ajoutez ensuite le chou et les épinards et faites cuire pendant une minute (si vous aimez le chou mou, vous pouvez faire cuire le chou pendant une à deux minutes, puis cuire les épinards.
Enfin, ajoutez le boeuf bouilli et laissez cuire 1 minute. C'est fait
Image terminée. Ce plat peut être mangé avec du riz ou des nouilles séchées. Notez que l'étape de cuisson des vermicelles doit être effectuée lorsque les tomates sont frites et que la quantité appropriée d'eau est ajoutée.