, visite à des amis et des parents à travers un occupé, faire des repas à la maison avec comme une course contre le temps. Le jour avant que les côtes bouillie d'eau, le lendemain n'a pas vu le nid de mouvement, la mère anxieuse, peur que je Ruiné côtes, ragoût vous-même. Quelles méthodes spéciales sont loin, il est de mettre ces matériaux dans un vieux cerveau mis tout le pot, et le ragoût lentement. Ragoût estimée plus d'une heure, 10 minutes avant le sel de mettre en pot, saupoudrez quelques gouttes de sauce de soja. Je ne m'y attendais pas vraiment un goût parfumé, très mauvais goût presque, un peu pas Seya, ainsi bricoler que je toss généralement aussi délicieux. Ce Yeliang chaque grogne, manger beaucoup, je qui ne aussi inquiète pas prendre des photos de celui-ci. Maman a dit, et si elle a fait faire selon leur propre façon, même l'eau bouillie n'est pas bouillie, il est un ancien enfant du cerveau de tout le pot mis, au plus, écrire écriture mousse. Les côtes sont en train de dîner, n'a pas eu le temps de prendre des photos. Le lendemain, je pris le reste des côtes et des enfants de soupe retournais un petit pot, quel que soit le résultat, être considéré comme le métier de mère à présenter un peu. Côtes pas assez quand vient de sortir du pot, vous avez raison lorsque vous tenez un champ et voir. Parfois, je pense, beaucoup de choses que nous sommes compliqué, mais en fait la méthode la plus simple peut souvent accomplir une chose, mais aussi bien, car cela les côtes de pot, est la plus primitive de la viande, la soupe de soupe est si attrayant! Participer à des activités: # Gravé aliments doux et propre, le papier de cuisson # amour côtes de porc 1000 g oignons verts un demi L'anis étoilé trois gingembre trois sauce de soja Un peu sauce de soja Un peu sel montant droit
étape 1
Les côtes coupées en petits morceaux, nettoyés
étape 2
L'eau bouillante pour enlever Xuemo
étape 3
L'eau chaude dans le pot, les oignons verts et les couper en sections, tranches de gingembre, l'anis trois étoiles
étape 4
Un peu de sauce de soja dans le pot, après que l'eau est en ébullition, tournez un petit feu, couvrir le ragoût de couvercle lentement
étape 5
Tangnong jusqu'à ce que la viande pourrie, saupoudrez de sel, un peu de sauce de soja, laisser mijoter pendant 10 minutes, le bac
étape 6
Tang Xian viande pourrie
étape 7
encens