1. patate douce pourpre, pelées et tranchées
2 dans le pot et de la vapeur pendant environ 15 minutes avec des baguettes bouchon perméable à la lumière peut être retiré et laisser refroidir
3. Verser la patate douce violette pressée dans la boue
4. 100 g d'eau tiède, le sucre ajouter, lait en poudre, extrait de levure, bien mélanger
5. Ajouter la farine, remuer dans le floc, pétrir la pâte, la fermentation à un endroit chaud à 2 fois plus grande, qui est fermentée, le nid d'abeilles organisation interne
6. Le malaxage fermenté pâte main d'échappement, peut être une bande de frottement multiples, surface lisse, pas de grosses bulles peut être coupé après
7. bandes de frottement, roulement avec un rouleau à pâtisserie en deux, pas trop mince, d'environ 0,5 cm d'épaisseur, pâte de haricots rouges en
8. côtés tenir
9. Planche à découper arrondie, une épaisseur d'environ 1,5 cm de diamètre
10. La coupe du couteau en segments d'environ 1 cm, recouvrir d'une pellicule de plastique, Xing fait 15 minutes
11. Le faire bouillir l'eau de pot, brosse grille d'huile, en petits pains, et de la vapeur pendant 10 minutes, évapore les 5 minutes imaginaires de chaleur
12. houmous délicieux mini-pain fera le travail!