1. Préparer 2 oeufs
2. diffusion pan dans les coquilles
3. Le Dan Pi en lanières
4. Le thé de cinq sec, coupé en lanières
5. Il est de porc coupé en lanières
6. Guo Lifang un peu d'huile
7. Pour le porc coupé, versez la casserole, remuer, le vin mis, le poivre, le sel
8. frire transfert à une plaque
9. Placer l'ail aussi coupé en feuilles comme
10. Une bourse de berger avec une cuillère à café de sel, regard au vinaigre, l'eau sur, stand
11. Pâtissier acheté est maintenant mis une photo de celui-ci se démarquer
12. Le bol d'eau de préparation, garder pâtisserie collante
13. Préparer un rouleau de printemps, les légumes hachés avant de mettre sur la peau: la bourse de berger, thé sec, des coquillages, la viande, les feuilles d'ail. Combien de mettre, peut en fonction de leurs goûts, de ne pas mettre trop Oh, bon paquet
14. plats mis un point sur leur propre, facile à emballer, le premier volume dans un cercle
15. Les deux plies vers l'intérieur
16. puis continuer à rouler, en laissant une petite partie de la distribution d'eau potable, pas d'eau, qu'ils ne sont pas collées ensemble
17. De cette façon, il est un bon paquet
18. Tout à son tour enroulé
19. Le pot dans la quantité d'huile, chauffage feu
20. Le carter d'huile, etc., dans les rouleaux de printemps. Si vous ne savez pas quand mettre les rouleaux de printemps à droite, vous d'abord avec un essai, l'huile est chaude, il doit être mis à, nems flottant immédiatement au-dessus
21. jusqu'à coloration dorée, pris et vidanger l'huile. Parce que la viande est cuite, la peau n'a pas besoin de faire frire trop longtemps cuits à l'extérieur sur la ligne
22. apparence, à droite juste frit