1. la farine de gluten faible a été ajouté un peu de sel Stir Quantité d'eau chaude a été ajoutée à la bourre agitée
2. Ajouter la bonne quantité d'eau froide pétrir la pâte, réveillez trois à cinq minutes La deuxième pétrir la pâte, réveillez-vous trois à cinq minutes Troisième pétrir la pâte est lisse et délicate suite jusqu'à vingt minutes.
3. sillage pétrir la pâte bandes, de taille uniforme dans la pâte.
4. Saupoudrer la farine de gâteaux pressés à sec en
5. Prenez une pâte d'huile petite brosse, puis un petit paquet de pâte (notez que le bord doit brosser)
6. La presse à la main pour éviter de rouler les bords hermétiquement lorsque la dislocation
7. rouleau avec un rouleau à pâtisserie en un gâteau ronde, plus le meilleur Chaque huile de brosse, pile sur la vapeur 15-20 minutes.
8. pain cuit à la vapeur chaque ouvert, peu solide, le goût moelleux.