pâtisserie

quantité d'huile 200g de farine 1 cc de sel
  • 1. la farine de gluten faible a été ajouté un peu de sel Stir Quantité d'eau chaude a été ajoutée à la bourre agitée

  • 2. Ajouter la bonne quantité d'eau froide pétrir la pâte, réveillez trois à cinq minutes La deuxième pétrir la pâte, réveillez-vous trois à cinq minutes Troisième pétrir la pâte est lisse et délicate suite jusqu'à vingt minutes.

  • 3. sillage pétrir la pâte bandes, de taille uniforme dans la pâte.

  • 4. Saupoudrer la farine de gâteaux pressés à sec en

  • 5. Prenez une pâte d'huile petite brosse, puis un petit paquet de pâte (notez que le bord doit brosser)

  • 6. La presse à la main pour éviter de rouler les bords hermétiquement lorsque la dislocation

  • 7. rouleau avec un rouleau à pâtisserie en un gâteau ronde, plus le meilleur Chaque huile de brosse, pile sur la vapeur 15-20 minutes.

  • 8. pain cuit à la vapeur chaque ouvert, peu solide, le goût moelleux.

  • Spiced Ham rouleau Scallion
    Précédent
    des rouleaux de printemps maison assorties
    Prochain
    Rouleaux de printemps
    Shanghai Rouleaux de printemps
    des rouleaux de printemps légumes
    Zucchini trois rouleaux de printemps de fil
    Ce rouleaux de printemps aidé
    Les rouleaux de printemps de bourse à pasteur
    aubergine Fry
    blanc surlonge
    poissons radis
    carotte frites Chili
    Concombre mélangé avec de l'oeuf
    poulet déchiqueté