Claypot (saucisse cantonaise claypot)

nourriture de riz 200g grammes de saucisse de style cantonais eau 1 oeuf 12/3 grammes de nourriture par petits légumes-racines et sauce soja 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe consommation d'huile bonne quantité d'épices bonne quantité de quantité MSG de grammes de nourriture
  • 1. Le premier aliment prêt

  • 2. Laver le riz

  • 3. Ajouter 400g d'eau à ébullition

  • 4. Alors que l'eau en attendant la première grande part des saucisses en tranches

  • La sauvegarde alors chou vert propre

  • 6. Après l'ouverture de l'eau en agitant constamment pour empêcher pot de coke

  • 7. tels que la casserole de riz à la surface de l'eau n'a pas le temps, montrant en nid d'abeille quand le riz a cuit 7/8 minutes, tourner un petit feu

  • 8. La saucisse large tranchée placée sur la surface, en utilisant une température de casserole d'eau à proximité riz sec fera cuire des saucisses (presque le temps d'environ 10 minutes)

  • 9. Le temps de mijoter pendant 5 minutes, l'huile d'une cuillère, verser bouchon casserole vers le bas, l'huile va pénétrer vers le bas le long de casserole quatre semaines (ce qui est une raison importante pour la croûte pour produire un pot d'argile)

  • 10. Un autre pot de l'eau a été ajoutée, le sel est ajouté de l'eau, le substrat MSG a augmenté soupe d'arôme, puis ajouter une cuillère à soupe d'huile

  • 11. Retirez les légumes bouillis eau sécher l'humidité

  • 12. bol ajouter une cuillerée de sauce de soja

  • 13. cuillérée de carburant

  • 14. La quantité appropriée d'épices, remuer

  • 15. L'eau bouillie est placé sur les légumes de riz

  • 16. marqué avec un oeuf au milieu de riz, couvrir et mijoter pendant 3-5 minutes (ce temps était de sucre de noyau en forme d'oeuf)

  • 17. sauce versée sur la saucisse, les légumes, le feu ouvert mijoté rapidement 10/20 secondes, pan!

  • 18. Lorsque vous mangez manger bord de riz, le riz, car il absorbe la saveur de la sauce et des saucisses, encens spécial. Mangez au milieu des gâteaux de riz saveur de riz stocké.

  • 19. Enfin, manger une partie de la croûte de riz, car il y a tellement d'huile de riz croustillant particulièrement envie croustillante, et la couleur est très belle, très moelleux, surtout particulièrement savoureux!

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