Spiced Ham rouleau Scallion

de farine 500 g de sucre, 20 g d'eau chaude avec 260 grammes de nourriture g de levure 5 g quantité de quantité de quantité de sel de allspice de jambon à l'échalote grammes de nourriture une petite quantité de grammes de quantité d'huile d'arachide de la soude alimentaire
  • 1. Le sucre Ajouter, farine, remuez de levure, puis versé dans l'eau chaude en agitant avec de la laine de coton baguettes, puis pour former une pâte fermentée à un endroit chaud.

  • 2. Lorsque la pâte bonne rapide fermentation Échalote couper l'oignon vert, le jambon coupé Ding, prêt piment, le bicarbonate de soude et le sel.

  • 3. Placez l'oignon vert haché pincée de bicarbonate de soude dans un petit bruit, même après l'oignon vert si cuit à la vapeur encore vert, pas jaune. Mais ne mettez pas trop de bicarbonate de soude, ou le volume de votre Scallion deviendra Dalmates.

  • 4. pâte à 2-2,5 fois le grand original, griffé à travers le nid d'abeilles à l'intérieur de la pâte fermente Eh bien, ce n'est pas de temps fixe, pour voir l'état de la pâte.

  • La quantité appropriée de farine sèche saupoudré hacher, pétrir la pâte est enlevée des gaz d'échappement à plusieurs reprises après la section de plat de coupe de couteau, il est pratiquement exempt de bulles. Cette étape doit être entièrement pétrir la pâte, de façon à assurer que la surface du rouleau de ciboule cuit à la vapeur lisse, alors ne soyez pas paresseux.

  • 6. La pétrit la pâte en une épaisseur d'environ 0,5 cm plaquette, parce que mon bateau est pas grand et la planche à découper, donc je la pâte est divisée en deux opérations, cela peut être ajustée en fonction de leur propre situation.

  • 7. Dans le patch sur la surface de la brosse est uniformément l'huile d'arachide, puis saupoudrer le piment d'une quantité appropriée de sel est de ne pas utiliser Shi Sanxiang piment de la Jamaïque, comme bon à manger.

  • 8. Parsemer d'oignons verts hachés et un jambon même, en fonction du nombre spécifique au goût personnel, comme vous mettez beaucoup de ah!

  • 9. Le fond et doucement rouler la feuille de pâte roulée en grandes bandes, vers le bas du côté du revenu.

  • 10. La bande laminée dans le four, couvercle de nouveau à la fermentation est devenu plus grand, pot ouvert d'eau froide à température élevée pendant 20 minutes, 3-5 minutes, puis éteindre le feu et augmenter ainsi le couvercle.

  • 11. Regardez! Peau lisse et jambon épicé dodue, oignon volumes d'huile sur la casserole elle!

  • 12. Le couteau coupe en petits morceaux, l'oignon vert encore vert, jaune n'a pas l'esprit Oh!

  • 13. La structure, beau et délicieux volume échalotte que vous apprenez? Comme à la pratique rapidement!

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