1. Le rouleau de printemps, l'uf, l'ail Rassembler (pâtisserie 30 secondes d'attente de décharge de micro-ondes)
2. wok refroidir propagation des ufs chauds dans une mince peau
3. L'uf est ensuite broyé, lavé et découpé en segments de poireau pouces, la racine de champignon de lavage coupe, carottes râpées, l'ail haché finement, le poivre sellé
4. wok pâte de poisson sautés poivre parfumé d'huile fraîche
5. Puis mélanger l'huile de poivre Hong à l'ail
6. carottes versé sautés Duan
7. Le lendemain en champignons continuent à faire sauter
8. L'addition stade de champignons d'un peu de sel vert et le vinaigre, le sucre
9. Enfin, le poireau et ensemble d'oeuf sous le fil et bien mélanger
Dans le disque 10. Le support
11. Après chauffage du sac de rangement ouvert pâtisserie
12. baguettes montant pris en sandwich de légumes
13. Un rouleau solide dans la cuvette, et ainsi de suite autre
Tous les accès à la table 14. La fin du bon rouleau