des rouleaux de printemps légumes

sac pâtisserie oeuf de 2 grammes de carotte alimentaire 1 radicelles grammes de poireau alimentaire 1 petits grammes de champignons alimentaire 1 petite grammes d'ail alimentaire 20 g Poivre 5 g de vinaigre 5 g de sel 1 g de sucre, de 3 g de grammes de nourriture huile de cuisson 20 g
  • 1. Le rouleau de printemps, l'uf, l'ail Rassembler (pâtisserie 30 secondes d'attente de décharge de micro-ondes)

  • 2. wok refroidir propagation des ufs chauds dans une mince peau

  • 3. L'uf est ensuite broyé, lavé et découpé en segments de poireau pouces, la racine de champignon de lavage coupe, carottes râpées, l'ail haché finement, le poivre sellé

  • 4. wok pâte de poisson sautés poivre parfumé d'huile fraîche

  • 5. Puis mélanger l'huile de poivre Hong à l'ail

  • 6. carottes versé sautés Duan

  • 7. Le lendemain en champignons continuent à faire sauter

  • 8. L'addition stade de champignons d'un peu de sel vert et le vinaigre, le sucre

  • 9. Enfin, le poireau et ensemble d'oeuf sous le fil et bien mélanger

  • Dans le disque 10. Le support

  • 11. Après chauffage du sac de rangement ouvert pâtisserie

  • 12. baguettes montant pris en sandwich de légumes

  • 13. Un rouleau solide dans la cuvette, et ainsi de suite autre

  • Tous les accès à la table 14. La fin du bon rouleau

  • Shanghai Rouleaux de printemps
    Précédent
    Zucchini trois rouleaux de printemps de fil
    Prochain
    Ce rouleaux de printemps aidé
    Les rouleaux de printemps de bourse à pasteur
    aubergine Fry
    blanc surlonge
    poissons radis
    carotte frites Chili
    Concombre mélangé avec de l'oeuf
    poulet déchiqueté
    Bergamote soupe de fruits de mer de Saint-Jacques
    pot de crabe
    Déjeuner viande soupe aux choux tofu
    Mini pains de pâte de haricots rouges