1. Préparer les ingrédients et les épinards à la racine, lavé avec des ampoules environ une demi-heure, les carottes, pelées propre.
2. farine de blé canadien 200 g, a été agité en batt de surface bouillie.
3. Synthèse de la pâte est lisse sillage mis de côté.
4. Cliquez sur les épinards Shuitang hors de l'eau sur l'eau froide, les carottes râpe, crevettes à la ligne de crevettes.
5. Tous les ingrédients hachés dans le pot, 10 carburant, 15 g de sauce de soja, Shi Sanxiang 2 g, 2 g de poulet, 20 l'huile de sésame, l'huile d'arachide 10, la quantité de sel.
6. Remuer boulettes de boîte.
7. La pâte est faite sous-agent uniforme.
8. rouleau dans la garniture dans la pâte.
9. pincement intermédiaire.
10. Dans les coins pliés sont serrées.
11. quantité de décharge à vapeur d'eau, à la vapeur carotte plateau placé.
12. boulette placé sur des tranches de carotte, décorée de goji.
13. bouillir cuit à la vapeur une dizaine de minutes hors du feu.
14. Figure fini
15. La figure fini