Vieux Pékin les trucs cuits à la vapeur

200 grammes de farine de viande de porc 150 g de crevettes 10 grammes de carottes alimentaires 1 grammes d'épinards alimentaire 1 grammes de nourriture Shi Sanxiang 2 g de poulet 2 grammes d'oignon demi étoiles grammes de nourriture 1 petit morceau grammes de gingembre de carburant alimentaire 10 g 15 grammes de sauce de soja, le vin de cuisson 15 grammes de sel au goût
  • 1. Préparer les ingrédients et les épinards à la racine, lavé avec des ampoules environ une demi-heure, les carottes, pelées propre.

  • 2. farine de blé canadien 200 g, a été agité en batt de surface bouillie.

  • 3. Synthèse de la pâte est lisse sillage mis de côté.

  • 4. Cliquez sur les épinards Shuitang hors de l'eau sur l'eau froide, les carottes râpe, crevettes à la ligne de crevettes.

  • 5. Tous les ingrédients hachés dans le pot, 10 carburant, 15 g de sauce de soja, Shi Sanxiang 2 g, 2 g de poulet, 20 l'huile de sésame, l'huile d'arachide 10, la quantité de sel.

  • 6. Remuer boulettes de boîte.

  • 7. La pâte est faite sous-agent uniforme.

  • 8. rouleau dans la garniture dans la pâte.

  • 9. pincement intermédiaire.

  • 10. Dans les coins pliés sont serrées.

  • 11. quantité de décharge à vapeur d'eau, à la vapeur carotte plateau placé.

  • 12. boulette placé sur des tranches de carotte, décorée de goji.

  • 13. bouillir cuit à la vapeur une dizaine de minutes hors du feu.

  • 14. Figure fini

  • 15. La figure fini

  • poisson cuit à la vapeur
    Précédent
    pain floraison
    Prochain
    Spiced Ham rouleau Scallion
    pâtisserie
    des rouleaux de printemps maison assorties
    Rouleaux de printemps
    Shanghai Rouleaux de printemps
    des rouleaux de printemps légumes
    Zucchini trois rouleaux de printemps de fil
    Ce rouleaux de printemps aidé
    Les rouleaux de printemps de bourse à pasteur
    aubergine Fry
    blanc surlonge
    poissons radis