pain floraison

500 grammes de farine avec 10 g de sucre 5 grammes grammes de nourriture levure à 40 ° 200
  • 1. la floraison figure du pain fini.

  • 2. Les ingrédients nécessaires: la farine, la levure, le sucre et l'eau chaude.

  • 3. Ouvrez la levure dans l'eau tiède et réglée pendant 3 minutes.

  • 4. Ajouter la farine et le sucre à l'intérieur.

  • La surface de levure a été versé dans l'eau lentement et agité avec des baguettes, de sorte que la farine dans un duvet sans poudre.

  • 6. surface de peluche de la main pour former une pâte.

  • 7. fermentation à deux fois plus grande à la température ambiante.

  • 8. La surface a une bonne fermentation.

  • 9. La poudre de saupoudrer de panneaux, la pâte a été versée dans la planche à découper.

  • 10. 100 grammes de surface sèche de la pâte humide dans une bobine d'arrêt.

  • 11. La poudre sèche jusqu'à ce que toute la pâte dans le humide.

  • 12. La pâte est divisée en sous-agents de taille égale.

  • 13. sous-agent de frottement après le malaxage bien avec le pouce gauche sur le dessus de la fosse de presse pâte.

  • 14. La bouche du tigre avec le haut de la main droite pétrit la pâte.

  • 15. Après le pétrissage COTYLÉDONS bon pain.

  • 16. Tous les sous-agents font du pain Peizi.

  • 17. mettre le rideau récolement 20-30 minutes.

  • 18. Un feu vif pendant 15 minutes après le bateau à vapeur de gaz.

  • 19. pain floraison, le sourire!

  • 20. Nouvel An, nous souriaient maintenant!

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