1. la floraison figure du pain fini.
2. Les ingrédients nécessaires: la farine, la levure, le sucre et l'eau chaude.
3. Ouvrez la levure dans l'eau tiède et réglée pendant 3 minutes.
4. Ajouter la farine et le sucre à l'intérieur.
La surface de levure a été versé dans l'eau lentement et agité avec des baguettes, de sorte que la farine dans un duvet sans poudre.
6. surface de peluche de la main pour former une pâte.
7. fermentation à deux fois plus grande à la température ambiante.
8. La surface a une bonne fermentation.
9. La poudre de saupoudrer de panneaux, la pâte a été versée dans la planche à découper.
10. 100 grammes de surface sèche de la pâte humide dans une bobine d'arrêt.
11. La poudre sèche jusqu'à ce que toute la pâte dans le humide.
12. La pâte est divisée en sous-agents de taille égale.
13. sous-agent de frottement après le malaxage bien avec le pouce gauche sur le dessus de la fosse de presse pâte.
14. La bouche du tigre avec le haut de la main droite pétrit la pâte.
15. Après le pétrissage COTYLÉDONS bon pain.
16. Tous les sous-agents font du pain Peizi.
17. mettre le rideau récolement 20-30 minutes.
18. Un feu vif pendant 15 minutes après le bateau à vapeur de gaz.
19. pain floraison, le sourire!
20. Nouvel An, nous souriaient maintenant!