1 oignon carotte coupée en dés
2. demi-tomate tranches, la moitié coupé en dés
3. Couper l'oignon vert, le gingembre et l'ail, le poivre haché standby
4. coupes de boeuf
Le saignement de l'eau de trempage, sur l'eau
6. sec (parce que le boeuf est frais, il ne faut pas l'eau de feu. La viande congelée dans l'eau froide à ébullition, sur l'eau)
7. Vin Autre
8. wok huile froide, le gingembre et faire revenir l'ail poivre
9. Ajouter une petite quantité d'oignon et les tomates coupées en dés, mélanger
10. Ajouter le boeuf
11. Sauté de boeuf à changer de couleur
12. vin rouge
13. L'ébullition de feu
14. Ajouter un bloc d'oignon carotte
15. ébullition tourner un petit feu, ragoût de 15 minutes
16. Ajoutez les tomates, remuer le tour de feu
17. Sous l'assaisonnement, mélanger la sauce
18. Parsemer d'oignons verts hachés
19. sur la plaque et a commencé à manger