Shanghai Rouleaux de printemps

Pâtisserie viande 50 g de chou 10 grammes grammes de quantité de sel alimentaire crevettes alimentaire quantité quantité quantité de poudre de poulet de poivre Cong Jiangsuan la fin de la fin d'une quantité appropriée de poivre de riz
  • 1. Préparer Pâtisserie

  • 2. Couper la farce de la viande, le chou haché.

  • 3. Les crevettes avec de l'eau et le drain

  • 4. Chauffer la viande de malaxage refroidisseur d'huile (viande frite sans agglomération fraîche, viande frite également très lâche)

  • 5. Ajouter Cong Jiangsuan laitiers poivre crémier m mélanger uniformément

  • 6. Ajouter des crevettes mélanger uniformément

  • 7. Ajouter le chou haché mélanger uniformément, ajouter un peu de sel, poivre, poudre de poulet et mélanger uniformément.

  • 8. bol frit rempli de rechange

  • 9. Prendre une cuillerée de remplissage des rouleaux de printemps Piga 1/3

  • 10. La partie inférieure du pli

  • 11. compromis des deux côtés

  • 12. roulé à partir du haut en bas, la queue du creux d'adhérence. À son tour faire un bon travail.

  • 13. Le pot enveloppé brûler nems dans petite huile bouillante Ltd.

  • 14. L'autre côté de la surface tournée or frite

  • 15. brun doré sur le plat sur les deux côtés

  • 16. Zhuangpan

  • Rouleaux de printemps
    Précédent
    des rouleaux de printemps légumes
    Prochain
    Zucchini trois rouleaux de printemps de fil
    Ce rouleaux de printemps aidé
    Les rouleaux de printemps de bourse à pasteur
    aubergine Fry
    blanc surlonge
    poissons radis
    carotte frites Chili
    Concombre mélangé avec de l'oeuf
    poulet déchiqueté
    Bergamote soupe de fruits de mer de Saint-Jacques
    pot de crabe
    Déjeuner viande soupe aux choux tofu