1. Préparer Pâtisserie
2. Couper la farce de la viande, le chou haché.
3. Les crevettes avec de l'eau et le drain
4. Chauffer la viande de malaxage refroidisseur d'huile (viande frite sans agglomération fraîche, viande frite également très lâche)
5. Ajouter Cong Jiangsuan laitiers poivre crémier m mélanger uniformément
6. Ajouter des crevettes mélanger uniformément
7. Ajouter le chou haché mélanger uniformément, ajouter un peu de sel, poivre, poudre de poulet et mélanger uniformément.
8. bol frit rempli de rechange
9. Prendre une cuillerée de remplissage des rouleaux de printemps Piga 1/3
10. La partie inférieure du pli
11. compromis des deux côtés
12. roulé à partir du haut en bas, la queue du creux d'adhérence. À son tour faire un bon travail.
13. Le pot enveloppé brûler nems dans petite huile bouillante Ltd.
14. L'autre côté de la surface tournée or frite
15. brun doré sur le plat sur les deux côtés
16. Zhuangpan