Porc frit au poivre fort

Voir des poivrons tranchants lors de vos achats au marché, baver soudainement, haha Poivre 5 racines Poitrine de porc maigre 10 dollars sauce soja Une cuillerée Fuligineux Une cuillerée et demie sel Quantité appropriée (plus tard, peut être ajoutée selon le goût) amidon Une cuillerée Du vin de cuisine Une cuillerée Jiang Si Le bon montant Gousse d'ail 2 pétales
  • Poitrine de porc en tranches minces (préférence personnelle, peut également être déchiquetée), verser l'assaisonnement dans la marinade, laisser mariner 20 minutes / une heure

  • Les poivrons tranchants sont râpés / inclinés / coupés selon les préférences

  • Versez la bonne quantité d'huile comestible dans la marmite, ajoutez le gingembre et les gousses d'ail pour faire frire l'arôme, versez la viande marinée et faites sauter pendant deux minutes

  • Ajouter le piment et continuer à remuer jusqu'à ce que le piment soit doux, goûter la salinité, ajouter la quantité appropriée de sel selon le goût (parce que le flash est allumé, la couleur est trop brillante)

  • Hors du pot

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