Préparez une section de filet mignon. Après le tranchage, ajoutez le sel, le sucre, le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'amidon, les tranches de gingembre et un peu d'huile.
Lavez et coupez les plats d'accompagnement que vous aimez manger, et faites-les cuire à une vitesse qui est toujours facile à cuisiner.
Après avoir blanchi les plats d'accompagnement, placez-le sur le fond
Changez l'eau et faites-la bouillir à nouveau. Après ébullition, faites-la bouillir et versez les tranches de viande. Une fois les tranches décolorées, elles peuvent être ramassées et mises dans l'assiette.
Faisons la base de la soupe rouge, versons l'huile dans une casserole chaude, réglons la température de l'huile à feu doux de 70%, ajoutons le piment sec, le poivre, l'ail, deux cuillères de pâte de haricots ou la base de la casserole chaude pour remuer l'arôme Il est facile à coller, assaisonner de sel après ébullition
Mettez l'huile dans la marmite, il est recommandé d'utiliser de l'huile d'arachide ou de l'huile d'olive.Le goût de l'huile de soja et de l'huile végétale est trop lourd.Une fois l'huile ouverte, versez-la sur la pâte d'ail.
Pour résumer, c'est de la viande séchée, des légumes lavés, des plats chauds, de la viande blanchie, de la soupe, huilée, mangez!
C'est vraiment un super dîner!