[] Doux et épicé matériau de crème anglaise, magnifiquement riz

Si vous demandez une noix tordues de savoir ce que la nourriture chinoise. « ufs brouillés aux tomates », « Mapo tofu » doit répondre dans la colonne. plat de tofu Mapo est vraiment l'état-niveau de puissance. Il y a toujours un petit restaurant repas. Même le menu du restaurant étranger également manqué. Mapo tofu plus grand charme est épicé avec un sens à la fois l'offre. Mais tout à fait un certain nombre de petits amis frais autour, ne mangent habituellement pas la bouche épicée, et il aime le goût Road. Puis j'ai eu cette route crème anglaise épicée. Ma et le degré de spiciness a diminué, crème anglaise tofu tendresse épanouie. Tant que quelques cuillerées, je peux me débarrasser de se précipiter d'un bol de riz! ufs 4 porc 150g ail 4 épicé millet 1 échalote 1 botte assaisonnement: Pi pâte de haricot 1 cuillère en porcelaine sauce de soja cuillère semi-porcelaine amidon cuillère semi-porcelaine sucre 1 tsp sel 1 tsp poudre de poivre montant droit poivre blanc montant droit
  • Préparation de la nourriture

  • Quatre ufs dans un bol, casser avec des baguettes.

  • Battre jusqu'à ce que cet état jaune de protéine de fusion.

  • Prenez l'oeuf chauffé deux fois, en ajoutant 1 cuillère à café de sel et bien mélanger pour dissoudre.

  • En face de l'oeuf dans la saumure.

  • Mixte et filtré.

  • Casserole d'eau à ébullition, à feu vif pendant 10 minutes.

  • anneaux découpés Millet épicé, oignons, hacher finement l'ail.

  • Wok huile froide, versez l'ail jusqu'à ce que parfumé.

  • En bas de la viande hachée, la couleur de friture rapide pause.

  • La viande hachée mis de côté, la pâte de haricot Pi et frit dans des endroits de rechange de mil épicé.

  • Laisser la sauce dans l'huile, la saveur de Stir.

  • Émincé sauce à la viande et bien mélanger.

  • Ajouter une demi-sauce soja cuillère en porcelaine et 1 cuillère à café de sucre par frais.

  • Verser un demi-bol d'eau.

  • Cuire jusqu'à ce que la sauce et saupoudrer de poivre et de poivre blanc, ajouter de l'eau, l'amidon, l'amidon (amidon et d'eau 1: 4).

  • Après une bonne crème anglaise a été distillé film d'emballage déchiré.

  • Après une bonne crème anglaise a été distillé film d'emballage déchiré.

  • Le code de la viande sur le plat sur la crème anglaise.

  • Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché.

  • Dug une cuillerée, si la viande tendre crème infiltrant lentement, manger jusqu'à plus de Mapo Tofu rencontre ~

  • La version la plus simple huile de chili
    Précédent
    Poulet frit simple griffe de poulet aigre-douce
    Prochain
    Poulet épicé restaurant
    sixties épicé
    Porc frit au poivre fort
    Facile à faire de la viande bouillie
    Haricot noir épicé à la main (version autocuiseur)
    Goûtez au poulet (Hunan)
    Ailes de poulet frites croustillantes frites avec sauce
    Lanzhou Niangpi - fardeau élevé enfant Niangpi - inclus la pratique de l'huile de piment parfumé
    ailes de poulet épicé
    [Étudiants] poulet épicé (pour les étudiants du Parti)
    Ailes de poulet braisées
    Les côtes levées de porc Hakka