Préparation de la nourriture
Quatre ufs dans un bol, casser avec des baguettes.
Battre jusqu'à ce que cet état jaune de protéine de fusion.
Prenez l'oeuf chauffé deux fois, en ajoutant 1 cuillère à café de sel et bien mélanger pour dissoudre.
En face de l'oeuf dans la saumure.
Mixte et filtré.
Casserole d'eau à ébullition, à feu vif pendant 10 minutes.
anneaux découpés Millet épicé, oignons, hacher finement l'ail.
Wok huile froide, versez l'ail jusqu'à ce que parfumé.
En bas de la viande hachée, la couleur de friture rapide pause.
La viande hachée mis de côté, la pâte de haricot Pi et frit dans des endroits de rechange de mil épicé.
Laisser la sauce dans l'huile, la saveur de Stir.
Émincé sauce à la viande et bien mélanger.
Ajouter une demi-sauce soja cuillère en porcelaine et 1 cuillère à café de sucre par frais.
Verser un demi-bol d'eau.
Cuire jusqu'à ce que la sauce et saupoudrer de poivre et de poivre blanc, ajouter de l'eau, l'amidon, l'amidon (amidon et d'eau 1: 4).
Après une bonne crème anglaise a été distillé film d'emballage déchiré.
Après une bonne crème anglaise a été distillé film d'emballage déchiré.
Le code de la viande sur le plat sur la crème anglaise.
Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché.
Dug une cuillerée, si la viande tendre crème infiltrant lentement, manger jusqu'à plus de Mapo Tofu rencontre ~